< Вернуться к темам

Психолог Киев отзывы, Психотерапия отзывы

Просмотр 14 сообщений - с 1 по 14 (из 14 всего)
  • Автор
    Сообщения
  • Ответить
    Andrei

    Устал ходить от психолога к психологу — не помогает. Все понимаю, но ничего не меняется. В психоанализе 4 года, в гештальт почти 5 лет, 20 сессий гипноза, курс НЛП. Ситуации запускаются как из пустого места. По первым признакам только успеваю себе сказать: вот, вот .. скоро начнётся то, что мы с психологом недавно разбирали. Ловлю себя на том, что знаю, что скоро произойдёт, по всем признакам это заметно, даже запах в воздухе характерный витает…., но остановить не могу. Жизнь играет со мной, просто издевается.
    Посоветуйте пожалуйста хорошего психолога в Киеве, со знанием эффективного, проверенного метода психотерапии.


    Share via Whatsapp Share via Telegramm Share via Viber
    Ответить
    Tom.-alik

    Отвечу почему не помогает работа с психологом (психотерапия):

    Чтобы проблема решилась нужно:

    1. Осознать причину

    2. Точно определить в каком году причина впервые сыграла значимую роль (не просто появилась причина, а сыграла значимую в развитии личности роль ). Речь может идти о периодах времени, которые человек не может помнить (например, 8 месяцев от рождения). Психолог должен определить точное время, даже несмотря на то, что клиент не помнит. Есть множество техник для определения.

    3. Растворить причину или причины на уровне тела — стереть следы причины в теле.

    4. Этот пункт целиком зависит от клиента. После выполнения всех 3-х пунктов — тело и психика начинают перестраиваться на жизнь без этой проблемы. Перестройка идёт за счёт энергии клиента. Скорость перестройки зависит от энергии клиента.

    В традиционной психотерапии выполняется только пункт 1 из 4-х необходимых для решения проблемы. Большинство специалистов работают лишь на осознание причин — по 1 пункту. Увы, этого недостаточно.


    Share via Whatsapp Share via Telegramm Share via Viber
    Ответить
    Al.tan

    Да, так оно и есть: осознать причину — только первая ступень в решении проблемы.

    Причину нужно выковырять из себя.  И главное — выковырять в правильном месте. И только после этого начинать действовать.


    Share via Whatsapp Share via Telegramm Share via Viber
    Ответить
    Nara-tkach

    Разница разительная:

    я всегда знала, что с мужчинами получается любовь когда ведёшь себя так, будто не ждёшь ничего, будто сегодня последняя встреча.

    Почему друзья так часто влюбляются в женщин-подруг? — мы общаемся с друзьями ничего не требуя и не ожидая.

    Но знать как надо и уметь вести себя так — ничего не ожидать от мужчины, от которого сносит крышу…. раньше никогда не получалось. Они все равно с меня считывали мои ожидания.
    Я транслировала им без слов: «как хочу быть с ним, как хочу постоянства, как хочу сделать его своим рабом».

    Работала с электрической программой тела — методом каким-то, что психологи через тело меняют судьбу. Погрузили меня во время моего 3 класса, тогда первая несчастная любовь у меня случилась, в старшеклассника.

    Тело плакало, дрожало, тряслось. Очень странная методика. Но эта методика научила меня транслировать любимому мужчине пофигизм. Это стало так легко, так естественно. И при этом полная уверенность в его любви ко мне, я точно знаю что он мой.


    Share via Whatsapp Share via Telegramm Share via Viber
    Ответить
    Donna.olia

    Да, очень важно проводить психологическую реконструкцию именно в том году, когда были нарушены процессы. Нет никакого толку проводить реконструкцию в настоящем времени — если проблема начала развиваться 15 лет назад. Корни отсекать или чинить надо в 2006, а не в 2021. Без погружения в правильный год — тело проблему никогда не решит.
    Я сколько с собой договаривалась держать себя в руках, была уверенна что смогу, но только любовь нахлынет и я снова растворялась, давала слабинку, мужчина отвоевывал власть и терял всякий интерес. После погружения в 2004 (в 2004 первый раз я так попала) все решилось — никаких слабинок и вечная страсть моего мужчины ко мне.


    Share via Whatsapp Share via Telegramm Share via Viber
    Ответить
    geo

    Невозможно реализовать правильное поведение если мешает прошлое. Ты думаешь — смогу так, а на деле не получается. Цепляет за больные места, эмоции шуруют, ведёшь себя как дурак, делаешь глупости и снова на старые грабли. Я с ревностью заводился, трясло, агония, ничего не мог поделать, включался, все портил. Девушки интерес теряли, видели мою уязвимость, зависимость от них. Если ты «болен», скрыть это невозможно.

    Убрали первый опыт с изменой — я обрёл спокойствие. Первая девушка со мной целовалась, в любви клялась, а сама к другу на свидания бегала. После неё я во всем искал подвох. Погрузили в 2001, тело измену переварило, перестал ревновать, расслабился, успокоился. Оказывается все может быть так просто, отношения могут быть нормальными без моих завихрений.


    Share via Whatsapp Share via Telegramm Share via Viber
    Ответить
    Nura

    Про перестройку организма на жизнь без этой проблемы очень правильно пишите. После удаления проблемы у меня перестраивались даже органы. Все тело очень изменилось, кожа перестроилась — поры сузились, прыщики прошли. Волосы стали другие, будто не мои, как шелковые — пушистость ушла. Я сутулилась раньше сильно — теперь плечи развернулись сами. Тело пришло в форму.


    Share via Whatsapp Share via Telegramm Share via Viber
    Ответить
    Era

    Психотерапию проводит психолог или психотерапевт?

    Что делает психиатр?

    Я закрываюсь в сексе и от секса, испытываю сексуальное желание, но когда до дела доходит — меня просто колотит.
    К кому мне обращаться?


    Share via Whatsapp Share via Telegramm Share via Viber
    Ответить
    Konst-Vlady

    Из 4-х необходимых действий для того чтобы проблема решалась, хочу обратить особое внимание на 3-й:

    «3. Растворить причину или причины на уровне тела — стереть следы причины в теле.»

    Если на терапии у психолога игнорируется этот пункт, то происходит следующее:

    сознание человека поняло свои ошибки и знает как нужно себя вести чтобы все было хорошо, но для тела знания сознания — ни холодно, ни жарко.

    То есть тело продолжает притягивать негативную ситуацию, которую когда-то запомнило. Ситуация идёт на человека, сознание все понимает, пытается реагировать в соответствии с новыми знаниями, но не получается — тело двигает одно, а сознание хочет другое. Ожидания не совпадают с реальностью. Сознание начинает страдать потому что чтобы оно не делало — никак не получается противостоять электрической программе тела.

    Приведу пример: его когда-то в прошлом использовала любимая женщина — до нитки выжала и пропала. И вот его сознание поняло свои ошибки и уверенно, что в следующих отношениях никогда такого не допустит. И вот снова ситуация идёт на него — и снова он попадает в ту же историю. Здравствуйте старые грабли.

    И так происходит не потому, что он не применял свои новые знания, а потому что не смог применить — не позволила электрическая программа тела. Его сознание не хотело давать себя использовать, оно прекрасно видело все попытки партнерши это делать, но вот противостоять не могло. Любые попытки противостоять использованию приводили к полной потере партнерши, а избежать потерю можно было только одним способом — позволить снова себя использовать (ведь так выкручивает электрическая программа тела).

    3-й необходимый для решения проблем пункт  часто игнорируется психологами. Они проводят терапию задом наперёд, а именно: пусть сначала поймёт сознание, а потом перестроиться тело. Но так не бывает, к сожалению. Получается изменить себя и свою жизнь только так: сначала тело устраняет электрическую программу и только потом сознание это осознаёт. Так устроен организм человека.


    Share via Whatsapp Share via Telegramm Share via Viber
    Ответить
    Valiant.vega

    Убирает электрические программы тела метод — состояние tedcb?
    Какие ещё методы есть чтобы убрать электрическую программу тела?


    Share via Whatsapp Share via Telegramm Share via Viber
    Ответить
    Lads-Lorik

    Писал(а): Era

    Психотерапию проводит психолог или психотерапевт?

    Что делает психиатр?

    Я закрываюсь в сексе и от секса, испытываю сексуальное желание, но когда до дела доходит — меня просто колотит.
    К кому мне обращаться?

    Психотерапию, которая предполагает изменение человека (его реакций, его жизни) проводит психолог. Ваша проблема: «Я закрываюсь в сексе и от секса, испытываю сексуальное желание, но когда до дела доходит….» тоже относится к психотерапии у психолога.

    А у нас все перепутали — смешали в кучу 2 понятия: психотерапевту приписывают функцию психолога.
    Психотерапевт — это медик, назначает мед препараты для маскировки проблем: проблема не решается, а маскируется приемом мед препаратов ( успокоительных, антидепрессантов ….). Психотерапевт не помогает человеку изменить жизнь.

    Психиатр это тоже медик, но он назначает более серьёзные мед препараты для маскировки уже более серьезных проблем. Проблем далеко отклоняющихся от психологической нормы (шизофрения, биполярное расстройство……).

    Психотерапевт и психиатр — это маскировка проблем. Помощь жить с проблемой не сходя от неё с ума.

    Психолог — это помощь в коррекции жизни. Но масштабы коррекции жизни зависят от самого специалиста, от методики, которой владеет психолог, от того, насколько организм клиента готов к изменениям. Если организм клиента не готов к масштабным изменениям, то никакой психолог и никакая супер методика не заставят его это сделать. Масштабы изменений очень сильно зависят от самого клиента. Причём, сознание клиента может сильно желать изменений, а его организм — нет.

     


    Share via Whatsapp Share via Telegramm Share via Viber
    Ответить
    Ferda.mon

    Писал(а): Valiant.vega

    Убирает электрические программы тела метод — состояние tedcb?
    Какие ещё методы есть чтобы убрать электрическую программу тела?

    Электрические программы тела можно убирать разными методами. Главное, чтобы специалист умел работать с электрическими программами.

    Специалист должен правильно определять года от каких растёт программа. Одна программа может расти из нескольких разных периодов жизни. Нельзя упустить ни один период жизни.

    Специалист психолог должен уметь погружать тело в эти периоды жизни и давать телу задачу решить проблему в этих периодах жизни.

    Психологи, которые работают с электрическими программами обычно миксуют методики — «применяют разные виды психотерапий», комбинируют разные психологические инструменты.


    Share via Whatsapp Share via Telegramm Share via Viber
    Ответить
    Li.da.an

    Когда в каждых отношениях повторяется одно и тоже, это тело притягивает негативную ситуацию? Это электрическая программа тела?
    Сколько нужно ходить к психологу чтобы убрать такую программу?


    Share via Whatsapp Share via Telegramm Share via Viber
    Ответить
    Dis.The

    Когда повторяется одно и тоже время от времени с разными людьми, в супружеских отношениях  — это всегда тело притягивает негативную ситуацию.

    Когда-то подобное случается в первый раз, это сохраняется в памяти организма. И тело начинает притягивать подобное тому, что есть в его базе данных.

    Простыми словами:

    Негативная ситуация оставляет следы в теле. На основе этих следов тело формирует настройки для дальнейшей жизни — на настройках создаётся программа событий.

    Такие программы называются — электрические программы тела, поскольку притяжение подобного осуществляется по средствам невидимого глазу электричества. Подобно мысленному притяжению, только в миллиарды раз сильнее. (Кстати, именно потому мысленные представления не всегда дают положительный результат. Если мысли вступают в борьбу с электрическими программами, то всегда побеждают программы).

    Электрические программы тела притягивают события похожие на те события, на которых были созданы программы.

    Например, на ситуации с изменой любимого человека сформировалась программа, которая притягивает новые ситуации с изменами любимых людей. И получается что партнеров меняем, а ситуации с ними повторяются. В третий раз замужем и все мужья бабники))


    Share via Whatsapp Share via Telegramm Share via Viber
Просмотр 14 сообщений - с 1 по 14 (из 14 всего)



84 − = 75

Последние темы форума

ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ ВОЙТИ